FINANCIER PISTACHE-FRAMBOISES








Voici une recette pleine de douceurs et qui convient parfaitement à un petit goûter entre copine : les financiers. C'est une recette que j'adore faire, car on peut la décliner en plusieurs versions. Aujourd'hui la mienne sera pistache et framboises.

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Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson: 15 min à 180°C
Niveau de difficulté : *
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Ingrédients pour une douzaine de financiers :

- 100 g de beurre noisette

- 60 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine
- 110 g de sucre
- 5 blancs d'oeufs
- 70 g de pâte de pistache
- 100 g de brisures de framboises ou framboises fraîches entières

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Réalisation des financiers :


1. Commencez par réaliser le beurre noisette. Pour cela, faites fondre dans une casserole le beurre, une fois fondu il va mousser, une fois toute cette mousse disparue votre beurre noisette est presque prêt. Laissez le prendre une teinte dorée et vous allez sentir une odeur de noisette se dégager du beurre. Votre beurre est prêt. Passez-le au chinois.



2. Mélangez, la poudre d'amande, la farine et le sucre. Ajoutez les blancs d'oeufs, mélangez, puis le beurre noisette. Terminez avec la pâte de pistache et les framboises.





3. Beurrez les moules et versez la préparation. Faites cuire 15 minutes à 180°C.





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